WOWW..KREATIF BANGET!! ADA RUMAH POP IT DARI CASING HAPE AKU!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 456 - animegamematome.tokyo

WOWW..KREATIF BANGET!! ADA RUMAH POP IT DARI CASING HAPE AKU!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR – PART 456

Ani Nurhayani
Views: 669797
Like: 23142
Hello guys..kita lanjut lagi main Sakura School Part 456 yaa. Kali ini Sakurani mau review bangunan kalian lagi!! kali ini ada Rumah Pop It dari Casing HAPE aku!! Gimana bentuknya ya?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘

Follow akun NimoTV aku ya guys:

Subscribe Channel Ani Nge Game

Playlist Sakura School Simulator

Link Official Store Tokopedia

Backsong Intro Youtube:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link

Instagram
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

48 Comments

  1. hi ani nurhayani name saya nur Afina Aulia

  2. semoga dapet popit soal nya gak punya popit sedih banget aku soalnya semua temen aku punya aku gak punya popit sedih 😭 done

  3. Kak ANI cantik deh so cutee 😙😘😚❤💙💚💜💟

  4. Kak kok nggak main mesin capit lagi sih Kak

  5. Kak ani tolong buat kan untuk aku ID nya dong

  6. kak ani macan mana kak ani

  7. Kak Review Bangunanku🥺
    ID:6316 2703 6700 11
    Lokasi:Home Little Boy
    Bangunan:Parkour BTS💜💜💜

  8. Suara. Kak. Ani. Bagus. Banget ❤️❤️❤️❤️

  9. Jam segini enak nya nonton kak ani yang cantik

  10. Kak ani nama HP nya apa kalau aku resmi 9t jangan jangan HP ka ani sama ama punya aku

  11. Kak ani casing aku juga sama kayak punya kak ani

  12. Kak habis nulis IDnya terus pencet tombol yang mana semoga di baca

  13. Hai kak ani kakak tinggal Indonesia kalo aku tinggal Indonesia kalo kalo kakak apa

  14. Coba kalo bisa pop it nya di pop pasti seru rumah pop it kak ani best banget

  15. Kak itu hanya ada bangku jadi masuknya hanya karna ada bang ku kak

  16. Kak review bangunanku dong i i idnya
    61161890442333 semoga di review amiin…

  17. Kak salam dari Malaysia ya aku bisa dikit dikit bahasa Indonesia ,aku pengen dapat giveaway tapi aku di Malaysia jauh hm aku pengen casing hp pop it

  18. malem malem giniemang emang enaknya nonton kak ani shiva tuzahra

  19. Kak ani coba sakuroni dan sakurani 24 jam jadi suami istri sama punya anak
    Anak nya yuta mio
    Tapi yuta mio jadi bayi dulu plis plis buatin dong kak ani
    Aku doain kak ani semangat terus bikin vidio sakura

  20. Kak main pk xd aku mau mabar pk xd sama kak ani

  21. Kak pas masukin id nya pelan pelan 😥😥dong plisss 😥☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *